Главная » 2013 » Декабрь » 15

Грамотно построенные тренировки помогут девочке-подростку сформировать красивую фигуру, молодой женщине —- отточить формы, а тем, кто постарше, — продлить молодость. Как выбрать свой вид спорта с учетом возраста, и существуют ли в фитнесе понятия «уже поздно» или «еще рано»? Ответы на эти вопросы с помощью специалиста нашла автор lady.mail.ru.

Большой спорт начинается с раннего возраста, порой еще до школы, поэтому в 15 лет начинать интенсивные тренировки и гнаться за рекордами уже поздновато. Но сформировать красивую осанку, укрепить мышечный корсет, отточить фигуру — самое время. Полезно попробовать себя в командных видах спорта, таких, как волейбол, футбол — так подросток приобретет не только скорость, реакцию и выносливость, но и научится взаимодействовать в команде, а это поможет ему в дальнейшей жизни и поможет сгладить трудности переходного возраста. Очень хороши в этом возрасте и танцы, бальные или классические, они развивают пластику, чувство ритма и закладывают хорошую осанку на долгие годы. Единоборствами заниматься можно, но без фанатизма. Для подростка скорее важен психологический аспект — грамотный тренер поможет воспитать чувство уверенности в себе, научит не пасовать перед трудностями и трезво оценивать свои возможности.

Комментарий Алины Карельсон:

Если говорить о возрасте 15 лет, то это должен быть активный вид тренинга, но я бы уделила внимание функциональному. Это так называемый тренинг для жизни. Он развивает не только отдельные группы мышц, как происходит при обычной силовой тренировке на тренажерах, но и все тело комплексно. Включаются мелкие мышцы, мышцы-стабилизаторы, глубокие. Работа их сбалансирована. Именно такой подход — залог здоровья на долгие годы. В 15 лет подросток активно растет и развивается. Он должен двигаться во всех амплитудах. При этом тренировка должна быть грамотно построена, чтобы у ребенка правильно развивался опорно-двигательный аппарат. Если мы говорим о девочках — то тренировки должны быть интенсивными, но не изматывающими, потому что в это время устанавливается менструальный цикл, и перегрузки очень вредны.

20—30 лет

После 20 лет начинается самый благоприятный период, заниматься можно практически любым видом двигательной активности, все зависит от вашего здоровья. Спорт нужно выбирать тот, который по душе и приносит максимальную отдачу. Если вы подвижны и активны, подойдет, например, легкая атлетика, силовые тренировки и даже экстремальные виды спорта. Езда на велосипеде — не только вид спорта, но и возможность ездить на длительные экскурсии в хорошей компании. Для женщин в этом возрасте самое время «создать» фигуру, потому что избавиться от лишнего веса (если он есть) и поддерживать форму в этом возрасте гораздо проще, чем резко начать следить за собой после 30 лет, когда обмен веществ постепенно сн ... Читать дальше »

Просмотров: 395 | Добавил: acai | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)

Всем доброго времени суток! Хочу вам рассказать про украшения, которые недавно мне очень понравились.

Была полгода назад в Индии. Очень мне понравилась культура, кухня и украшения. Там на каждом шагу продаются кожаные браслеты и другие украшения. Купили с Мужем, поносили  - понравилось. Они и украшают и не вызывают дискомфорта, как некоторые металлические изделия. Браслет  – модный аксессуар, приобретает все большую актуальность в 2014 году.   Каждая модница может выбрать украшение в соответствие своему наряду и настроению.

Недавно наткнулась на магазин cadabra.com.ua, где продаются симпотичные браслет на руку. Подобрала несколько вариантов к разным костюмам. Они прекрасно дополняют образ. Вещи достаточно эксклюзивные. Купить кожаный браслет в данном магазине, означает приобрести поистине эксклюзивную вещицу великолепного качества, которая сможет подчеркнуть Вашу индивидуальность и придать внешности черты, которыми Вы хотели поделиться с окружающим миром. Тем самым порадовать себя и своих близких — друзей.  

Ценовая политика от 90 до 160 грн. - доступные цены за качественные изделия. 

Как Вы сами можете заметить, что выбор модных браслетов  разнообразен. Но, в любом случае, у всех женщин разный вкус, разные взгляды на мир, образ жизни. Поэтому следуйте своей интуиции при выборе очередного модного аксессуара.  А магазин  cadabra.com.ua  вам в этом поможет. Ведь украшения должны не только дополнять наряд, но отражать внутреннюю индивидуальность, и поднимать настроение!


Вас также заинтересовал данный браслет? Он очень красивый! Стоит всего 140 грн. 

Вы переживаете о доставке? Меня также волновал данный вопрос, когда я покупала вещив интернет-магазинах.  А все очень просто. Вы выбираете браслет, размер, а дальше доставка такая:  Курьер — 25 грн.(Курьерская доставка по Киеву)Самовывоз(Самовывоз в течении дня из офиса (бесплатное удовольствие). Адрес: Украина, Киев, ул. Артема 59. По предварительной договоренности.)Новая почта — 16 грн.(Доставка почтовой службой)

И еще пару строк о магазине: Cadabra — студия-магазин модной одежды и аксессуаров. Мы весьма веселое объединение слегка сумасшедших идей и вполне серьезных людей; это некое сообщество, производящее на свет творческие субстанции. Мне нравится этот магазин за качество и креатив.
Просмотров: 370 | Добавил: acai | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)