Главная » 2014 » Март » 11
Всем доброго времени суток! На улице начало весны, а это самый разгар строительных работ, ведь погода еще теплая, но уже не жарко. Сейчас самое время подумать про остекление балконов и лоджий. Если у Вас были такие планы на этот сезон, то не оттягивайте такое событие. Ведь когда похолодает, то при замене окон может промерзнуть квартира.  Остекление и утепление лоджий и балконов является актуальной услугой исходя из многих критериев.

  Могу посоветовать отделка лоджии  от компании «Немецкие Окна». Это надежная компания, которая выполняет свою работу качественно и в срок.

Компания предлагает услугу остекления балконов и лоджий в г. Москва. Персонал компании обладает необходимым стажем работы в сфере данного вида строительных работ; темпы и цены услуг приятно Вас удивят.  

Просмотров: 316 | Добавил: acai | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)

 Люстрация – древнеримское слово которое стало вновь популярным в Украине. О люстрации наверное слышал каждый гражданин Украины, только что это и с чем его едят знает далеко не каждый. Если коротко, люстрация – это комплекс мер по недопущению и очистке государственных и общественных институтов от людей неугодных правящему режиму. Иными словами – это процедура изгнания из должностных кабинетов людей, которые не устраивают тех, кто находится у власти, когда изгнание это носит массовый и системный характер (по какому-то/каким-то критериям). У историков люстрация чаще всего ассоциируется с процессами, которые проходили в Чехии и Польше после 1991 года, а именно с изгнанием и запретом на государственную деятельность членов компартии и сотрудников спецслужб, как таких что дискредитировали себя.

Игорь Опадчий

Просмотров: 376 | Добавил: acai | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)

Как часто мы слышим, что у страны нет экономической стратегии, что наша власть и оппозиция неполноценна в вопросах принятия сложных экономических решений, которые дали бы возможность совершить долгожданный «экономический прорыв»? Сколько сказано слов о тяжелом экономическом наследии, доставшемся от предыдущей власти, и о сложной мировой конъюнктуре, в условиях которой выживает украинская экономика?
Как правило, все вышесказанное сопровождается какими-то умными терминами, сложными графиками и цифрами, для того, чтоб у обывателя сложилось впечатление о «высокой материи» экономического управления страной, которая доступна лишь избранным, и что они, эти избранные, по праву занимают свои высокие должности.
к.ю.н.,адвокат,общественный деятель

Просмотров: 344 | Добавил: acai | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)

Я полностью согласен с Чечетовым !
Может это уже признак неадекватности, если человек согласен с высказываниями этого известного украинского политика. Но давешнее высказывание депутата как- то четко совпало с тем, что давно вертелось на языке.

Будучи глубоким оптимистом по убеждению и адептом Типпинга, который утверждает, что "зла" не существует, есть только наше отношение к явлению или процессу, не могу не признать что Мы должны благодарить Его величество случай, который послал нам Виктора Януковича. И "мы должны быть благодарны именно ему за создание гражданского общества"(Чечетов) в нашей постимперской стране. Да, именно ненависть к коррумпированной современной власти, ее чопорность и неумение слышать свой народ, попытки нагнуть и переломать и привели к необычному единению людей, поиску того, что делает нас единым украинским народом. Мы стали дружно петь наш гимн, помогать друг другу и самоорганизовываться с пониманием того, что только вместе мы способны что- то изменить. Никому не секрет, что люди проявляются лишь в сложный момент, и так же народ и гражданское общество появляются и проявляются лишь в момент борьбы.


Игорь Опадчий  к.ю.н.,адвокат,общественный деятель
Просмотров: 381 | Добавил: acai | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)