Главная » 2014 » Апрель » 13

Существует женский типаж, с которым лично мне очень комфортно общаться. Самое интересное, что из всех моих знакомых прекрасные долговременные семейные отношения я видела только у женщин этого типа. Все остальные развелись, одиноки или бесконечно жалуются на мужа, работая больше него. Или муж пьет, например, или не хочет зарабатывать, или... много разного или...
Среди моих знакомых в длительных счастливых отношениях находится только этот тип женщин. Ни одной «невостребованной» женщины этого типа я не знаю. В смешанной компании им всегда достается намного больше внимания мужчин, хотя ведут они себя скромно и молчаливо.
От этих женщин их мужчины не то, что «не убегают» – по сторонам не смотрят... никем, кроме жены, не интересуются много лет (есть и больше 20 лет бракам). И какие мужчины!!! Все хорошо – и собственники немаленьких бизнесов, и хороши собой, и здоровы, и умны... Женщинам этим тоже никакой другой мужчина не нужен, хотя поклонники вокруг них в любой компании образуются – почти как у Скарлетт. Очень гармоничные пары...
В каждом человеке (мужчине и женщине) есть две полярности: то, что называют инь и ян. Я решила описать эту иньскую полярность, которая есть внутри любой женщины – проявленная или непроявленная. Равно как и янская полярность – активное формирование реальности. Я составила список «ключевых компетенций» идеальной иньской (то есть пассивно принимающей мир) «женщины мечты».
В последние годы Интернет стал одним из основных источников развлечений в современном мире. От музыки к видео, посетители могут получить доступ к различным развлекательным каналам, чтобы время проведенное в Интернете не было бессмысленным. Тем не менее, самые интригующие возможности, которые Интернет предлагает с точки зрения развлечений, это развлечения для взрослых. Хотите расслабиться и посмотреть горяченькое видео? Здесь горяченькое видео на любой вкус! Сайт очень удобный и простой в использовании. Все порно ролики разбиты по категориям: Блондинки занимаются любовью

Просмотров: 322 | Добавил: acai | Дата: 13.04.2014 | Комментарии (0)

1 апреля 2014 в Киеве прошла церемония награждения победителей престижной премии Geometria.ru. Победители в 15 номинациях получили заветную премию. Среди номинаций можно выделить «Лучший вокальный проект года 2014», борьба в которой была жаркой.

Лидирующие позиции в даной номинации с первых дней голосования занял проект a.shine,. Более 30 релизов в 2013 и 10 в 2014, вышедших на лейблах разных стран мира не могли остаться не замеченными.

Музыкальные решения и великолепный вокал солистки проекта a.shine, стали определяющими при принятии решения авторитетным жюри премии.


 

Среди принимавших решения членов жюри представители:


 

Антон Цеслик – генеральный продюсер радиостанции KISS FM

Юрий Романов - представитель мужского журнала XXL Украина.

MC Рыбик

Ирина Федоровская – директор международной школы кондитерского искусства DGF.

Ведущий хит-парада "Top Dance Chart" на главном танцевальном телеканале страны Music Box, радиодиджей, исполнитель и саунд-продюсер танцевальных радиохитов - YarosLOVE!


 

Церемония награждения с достойным пафосом прошла в столичном клубе D'Lux при участии бомонда шоу бизнеса.

Стоит отметить, премию в номинации лучший DJ года получил : Sasha Дымов!

Лучший клубный персонаж года: Ира Чемпион


 

Просмотров: 283 | Добавил: acai | Дата: 13.04.2014 | Комментарии (0)