Главная » 2014 » Ноябрь » 29

Какого бы размера не была торговая сеть лекарственными средствами, на любом этапе развития всегда понадобится кассовый аппарат. В действительности, ни одна торговая точка без ККМ не способна в полной мере обеспечить владельца достоверной информацией по учёту проданного товара.

Отказываясь от приобретения аппарата, предприниматель рискует понести убытки, связанные с ограниченным или ошибочным набором информации. Если в маленьком ларьке ещё можно обойтись обычным учётом, записывая всё в тетрадку, то для продажи лекарственных средств приобретение ККМ является обязательным. В обратном случае, уже после первой проверки, деятельность аптечного предприятия могут прикрыть.

Приобретая кассовую машину, владелец торговой точки получает спокойствие и экономию времени. Все деньги будут находиться в кассе, которая обеспечивает их сохранность. Также это очень удобно для продавца и обеспечивает его меньшими затратами времени на расчёт с покупателем.

Купить ККМ предлагает множество различных компаний-производителей. Следует подобрать именно такую, которая подойдёт именно данному предприятию. Самым надёжным продавцом, как показывает практика, оказывается тот, кто предлагает как приобретение, так и обслуживание кассы.

Просмотров: 241 | Добавил: acai | Дата: 29.11.2014 | Комментарии (0)