Главная » 2015 » Сентябрь » 02

Всем доброго времени суток! Металлические входные двери пользуются очень большим спросом. Каждый человек хочет сделать свой дом более безопаснее, защитить его от проникания разнообразных внешних воздействий: это могут быть посторонние шумы или проникновение воров и грабителей. Новые технологии и совершенное качество оборудования позволяют создавать двери, соответствующие требованиям любых покупателей. Двери органично и превосходно вписываются в любой дизайн, они готовы украсить любой дом, добавить новые штрихи. Но все это возможно при верном выборе, плохо же выбранные двери могут испортить общий вид помещения. Делала недавно ремонт. Решила заказать двери, чтоб было дешевле и надежней. Начала искать, где можно купить такие двери.

Нашла компанию Двери Гранит.

Узнала, что это надежная компания, которая осуществляются изготовление входных и межкомнатных дверей и продажу.  Эта компания  представляет широкий ассортимент моделей от эконом класса до эксклюзивных, выполненных по индивидуальному заказу.

Вот такие двери пришлись мне по душе дверь Гранит Т1.

Компания обладает солидным технологическим опытом и развитым производством, использует современные технологии и лучшие конструктивные материалы, создает уникальные дизайнерские линейки оригинальных моделей межкомнатных дверей.

Просмотров: 169 | Добавил: acai | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (2)

Главным для современного человека является ощущение комфорта в доме. Поэтому все мы стремимся защитить свое жилье от вторжения посторонних людей. Мощные входные двери стали практически обязательной частью всех мер безопасности, которые предпринимают люди. Лучше всего, если входные двери будут произведены из металла. Они обеспечат прочность конструкции и максимально защитят от взлома. Качественная дверь входная пластиковая цена в спб – это то, что поможет уберечь ваше имущество от преступников. Компания ВЕКА предлагает двери, которые прошли проверку опытными специалистами. Дверные системы являются практичными, надежными и имеют привлекательный дизайн. Компания обеспечивает установку современных замочных систем, которые успешно противостоят попыткам взлома. Они могут быть оснащены защитными стальными пластинами, гилелями, высокосекретными цилиндровыми механизмами, которые сделают вашу жизнь еще более комфортной.
Просмотров: 182 | Добавил: acai | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (0)

Зачем нужен серверный шкаф? Для удобства эксплуатации и обслуживания, активное и пассивное сетевое оборудование, монтируют в специальные серверные стойки. Но если кроме удобства требуется обеспечить сохранность и безопасность данного оборудования, или ограничить к нему доступ, советуем купить серверный шкаф. Кроме выше перечисленного, красивый стильный шкаф со стеклянной дверцей, позволяет не только осуществлять визуальный контроль оборудования, допустим если у вас в офисе стоит ip атс, без открытия двери, но может придать особый эстетичный вид любому малому офису. Такие шкафы присутствуют как в напольном так и в навесном исполнении. А дверцы могут быть не только стеклянными но и металлическими, либо цельными либо с перфорацией. Традиционно, в серверный шкаф стационарно монтируют оборудование шириной 19” дюймового стандарта, нестандартное оборудование можно расположить просто на полке. Если шкафов очень много, их размещают в специальных помещениях - серверных комнатах или центрах обработки данных (ЦОД). Если вы интересуетесь, чтобы купить серверный шкаф, то могу посоветовать Оборудование от ТЕСО. Здесь высокое качество и лучшие цены на рынке. Вы гарантировано получите долговечный шкаф.

Просмотров: 170 | Добавил: acai | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (0)

Современные эвакуаторы занимаются погрузкой, транспортировкой и доставкой самых различных видов транспорта: легковых автомобилей, мототехники, а также автобусов, грузовиков, броневиков, спецтехники. Следовательно, автоэвакуаторы различаются между собой по грузоподъемности, оборудованию, а также типу и способам погрузки. Существует два принципиально разных типа эвакуаторов: - лебедочные эвакуаторы - эвакуатор с КМУ (краном-манипулятором) Лебедочные эвакуаторы затягивают машину на тросе, а эвакуаторы с КМУ поднимают ее на кране, зацепившись специальными фиксаторами за колеса. Большинство организаций используют лебедочные эвакуаторы. Эвакуаторы с КМУ часто используют муниципальные организации для эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в крупных мегаполисах, или же в случаях сильной деформации машины из-за ДТП - во всех остальных случаях эвакуатор с КМУ ничем не лучше обычного эвакуатора с лебедкой. Заказ такого эвакуатора значительно дороже. Лебедочные эвакуаторы в свою очередь тоже делятся на две группы: - полной или частичной погрузки При частичной погрузке эвакуируемая машина устанавливается на платформу только одной осью - вторая же самостоятельно едет по дороге вслед за эвакуатором. Возить легковые машины на таких эвакуаторах не рекомендуется: в процессе перевозки на неровностях дороги можно повредить бампер автомобиля: он висит совсем низко.
Просмотров: 320 | Добавил: acai | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (0)