Главная » 2017 » Сентябрь » 04

Сварка алюминиевых труб

Сварка алюминия немного отличается от сварки других металлов за счет того, что требуется большая температура сварки. Рассмотрим некоторые советы, придерживаясь которых, можно добиться идеальных сварочных швов.

Нужно убедиться, что труба очищена. Алюминиевые трубы покрываются очень тонким слоем оксида алюминия, который почти не виден невооруженным глазом, но это покрытие будет препятствовать правильному нагреву и сварке труб. Необходимо очистить алюминий с помощью ацетона, либо распыляя его, либо нанося на поверхность трубы тряпочкой. После воздействия ацетона трубу нужно промыть в воде и очистить щеткой из нержавеющей стали. После этой процедуры труба должна блестеть.

Теперь, нужно подготовить края труб. Используя шлифовальную машинку зачищаем края, чтобы они легко подходили друг к другу. Это необходимо для более плотного слияния труб друг с другом.

Далее, нужно расположить алюминиевые трубы на теплоотводах. Теплоотводы необходимы, потому что алюминий плавится при такой высокой температуре, что трубы могут повредиться. Теплоотводы будут отводить жар прочь от труб. Зажимаем куски труб плотно друг к другу и к теплоотводам, чем меньше зазор между трубами, тем прочнее будет соединение.

Теперь перейдем непосредственно к процессу сварки. Во время работы со сваркой обязательно надеваем рукавицы сварщика, так как при высокой температуре, которая требуется для работы с алюминием, не потребуется много времени, чтобы повредить кожу. Собираем и подготавливаем сварочный инвертор (ссылка).

Прикасаемся электродом к трубе и двигаем ее вперед или назад в течение секунды, этого должно быть достаточно, чтобы сформировался сварочный шов. Повторяем процедуру, пока трубы не будут достаточно крепко приварены друг к другу.

После того, как сварка закончена, используем шлифовальную машину, чтобы счистить лишние элементы на месте сварочных швов.

Просмотров: 400 | Добавил: acai | Дата: 04.09.2017 | Комментарии (0)

Здравствуйте. Решили заняться бизнесом? Например, сейчас очень востребовать маникюр гель-лаком. могу посоветовать http://4nails.ua/uf-i-led-lampi-dlya-gelei-i-gel-lakov. Здесь в торговом центре презентованы 2 ключевых типа ламп. Главный - люминесцентные УФ-лампы. Их преимущество в этом, что же годятся они и с целью маникюра кремнегель-лаком, и с целью наращивания ногтей гелем. Какое количество просушивать кремнегель-автолак в УФ-лампе? Период полимеризации находится в зависимости с силы приспособления - к примеру, УФ-лампочка в 36 Уатт сушит пласт кремнегель-лака из-за 2 минутки. Нежели меньше производительность - для того длительнее необходимо ожидать. LED-лампы с целью маникюра годятся только лишь с целью кремнегель-лака, однако сушат его существенно скорее - как правило из-за ТРИДЦАТЬ сек., а особенно сильные - вдобавок скорее! Их вспомогательный преимущество в этом, что же светодиоды никак не перегорают, а, следовательно, приобрести LED-лампочку с целью ногтей - вложить в привлекательные ноготки в длительное период. Все еще никак не сможете сделать свой выбор которую приобрести лампочку с целью ногтей? Наши клерки с наслаждением проконсультируют Вам, ждём Вашего звонка!
Просмотров: 200 | Добавил: acai | Дата: 04.09.2017 | Комментарии (0)