Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Отруби пшеничные
19:09
Отруби пшеничные
Эврика №1 и Эврика №4.
Эти продукты служат хорошей очисткой организма методом нормализации обмена веществ посредством оздоровления ЖКТ.
И первый и второй препарат способствует снижению аппетита, в итоге нормализуется вес естественным путем. К тому же отруби пшеничные хорошо действуют на работоспособность организма в целом (умственную и физическую), а все благодаря тому, что жизненно важные элементы хорошо усваиваются из еды, которой Вы питаетесь. 
Это сухие составы растительного происхождения, в последствии разводятся образуя своеобразные коктейли. А приготовить такой напиток достаточно просто: на стакан воды всыпать 1 чайную ложку смеси. Выпить сразу. 
Загляните на http://www.64z.ru/otrubi/  - отруби пшеничные можно использовать с различными блюдами, использовать с молочными и кисломолочными продуктами, киселями, соками, а так же кушать с кашей, творогом и даже добавлять в тесто. Одна рекомендация — не следует нагревать эти смеси, так как теплыми они теряют свои полезные качества. 
Курс приема в основном составляет 30 дней.
Хороший результат будет виден после приема Эврики №1, поскольку в ней отлично сочетаются отруби пшеницы с топинамбуром и экстрактом красного вина. 
В свою очередь, Эврика №4 содержит отруби пшеницы, топинамбур, чернику и свеклу.
Данные препараты, и первый и второй, хорошо снижают аппетит, тем самым приводя к потере веса. Еще Эврика отлично подходит для тех, кто испытывает дискомфорт из-за частых запоров, дисбактериоза и ожирения.
Еще немного полезной информации. 
Можно повысить эффективность отрубей, а так же сделать их более полезными дополнением таких средств:
 Кантепарин — имеет растительное происхождение, регулирует биологический человеческий возраст. Данный препарат отлично подходит для нормализации печеночной деятельности в ситуациях ее поражения;
 Стимбифид — предназначен для стимулирования бифидобактерий. Отличное и быстродействующее средство, хорошо восстанавливает нормальную микрофлору кишечника, благодаря чему исчезает дисбактериоз и его последствия.
Лучше всего принимать данные препараты в комплексе, а именно: Рекицен-РД либо Эврика + Кантепарин и (или) Стимбифид. Эти сочетание природных составов достаточно надежны и проверены на практике, к тому же эффект отрубей в такой комбинации значительно увеличивается. 
Поэтому, по возможности, следует применять не именно отруби, а продукт их переработки. Однако, при условии, что полезные качества отрубей усилятся и останутся неизменными.
Просмотров: 468 | Добавил: acai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: