Главная » 2017 » Июль » 18 » Секреты моники
16:12
Секреты моники

Моника Беллуччи не раз признавала — она очень любит поесть и никогда не отказывает себе в этом удовольствии. Как настоящая итальянка, она не представляет себе жизни без пасты или пиццы. Но она всегда контролирует порции и не переедает. Моника не верит в голодание как в путь к красивому телу. Если ей надо похудеть, она ест маленькими порциями и добавляет в рацион больше свежих овощей и рыбы.

Хотя на вопрос журналистов, как она готовилась к съёмкам в фильме «007: Спектр», она ответила, что просто пару дней перед съёмками не ела пасту.

Она пьёт много воды!!!

Как и многие голливудские звёзды, Беллуччи считает, что ключ к здоровью, хорошей форме и красивой коже — это вода. Она старается пить как можно больше чистой воды и всегда держит при себе бутылку с водой.

Итальянская актриса рекомендует всем принимать себя такими, какие вы есть, любить себя, своё тело и свой возраст. Если вы от природы стройная — это прекрасно, если вы обладательница пышных форм — это тоже прекрасно. Беллуччи считает, что с возрастом она стала только лучше — не только внешне, но и морально. Она принимает себя и знает, что идеала не существует.

Просмотров: 61 | Добавил: acai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: